Инжиниринговая компания "AIRcom" на X Форуме Россия-Казахстан
8-800-222-1976
7-343-385-0490
7-912-2828-115
Генеральный директор ООО Инжиниринговая компания "AIRcom" Морозов Е.В. представил на X Форуме Россия-Казахстан (г.Екатеринбург 10-11.ноября 2013г.) проект развития дилерской сети в Казахстане.

ООО Инжиниринговая компания «AIRcom» создана в 2007 году для целей осуществления поставок и монтажа Аэролифтов (пневматических вакуумных подъемников) на территорию Урала и России. За более чем 5-летнюю работу компания накопила большой опыт по монтажу и пуско-наладке пневматических вакуумных подъемников.

В настоящее время компания заключила дистрибьюторский контракт на поставку Аэролифтов компании ENI-LIFT (Испания) на территории УрФО и государство Казахстан. А так же получено согласие на организацию сборочного производства в России.

Теперь о самом продукте. Аэролифт (пневматический вакуумный лифт) - это инновационный продукт в строительстве, который был изобретен в новом веке (2002 год). В основу заложен принцип создания разряженной среды над кабиной лифта и, соответственно подъем на нужный этаж. С момента создания конструкции, аэролифт успел эволюционировать: увеличилось количество поднимаемых этажей с 4-х до 6-ти, появилась возможность открывания дверей на разных этажах на 90° и 180° и открывание влево и вправо, вынос пневматической системы от шахты сегодня составляет 20 метров. Данная конструкция лифта очень легкая, круглая, прозрачная, устанавливается без приямка на обычный ровный пол жилого дома, не требует машинного отделения. Легкость монтажа позволяет установить Аэролифт в уже жилом доме, иногда без применения строительных работ.

Сейчас выпускается две основные модели Аэролифта: 94см и 134см в диаметре. Модель 933 (94см) для подъема 1-2 человек, грузоподъемность 205 кг. Модель 1316 (134см) для подъема 2-3 человек и основное назначения для подъема пассажира в инвалидном кресле, грузоподъемность 234 кг.

Дополнительно – Аэролифт является энерго-эффективным. Потребление электроэнергии происходит при подъеме, а при спуске кабины потребления нет.

Уникальные системы безопасности применены в конструкции Аэролифта. Так при отключении электроэнергии в доме (коттедже) кабина лифта спускается на нижний этаж, двери разблокируются за счет внутреннего питания 24в.

Успешный опыт установки лифтов позволил дать новое развитие компании.
В 2014 году мы планируем заключить дилерские договоры с партнерами в Казахстане. Первыми в плане стоят города Астана, Алма-Ата, Караганда, Павлодар, Усть-Каменогорск. Данные города выбраны как крупные центры с развитой инфраструктурой и активным строительством частного сектора (коттеджей).

ENI - foto 11

Другие записи
Декантация и аэрация вина
- Нужно ли декантировать именно это вино?

- Поможет ли аэрация молодому вину «умерить свои танины и кислотность?»

- Какой декантер выбрать?
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа