Отзывы о магазине и товарах
8-800-222-1976
7-343-385-0490
7-912-2828-115

Отзывы о магазине

Ждем Ваши отзывы о нашем магазине. Мы работаем для Вас с 2011 года.

Отставить отзыв или почитать уже имеющиеся можно на следующих ресурсах:


Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
3 февраля 2019
Автор: Тамара
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Благодарю всех сотрудников оказавших помощь в покупке  на Вашем сайте. Отдельная благодарность Евгению (Екатеринбург) за внимательность, оперативность и приятное общение. Подарок понравился даже гостям торжества и я успела раздать рекомендации Вашего сайта)) Отличных продаж!
18 апреля 2018
Автор: Иван
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приобрел штопор Screw Tube (настенный) в подарок. В действии ещё не применяли, качество хорошее. В целом доволен, магазин рекомендую. Товар дошел быстро без повреждений, упакован хорошо.
19 декабря 2017
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Мужу долго выбирала чтобы подарить на день рождения, и пришла идея. Летом он ходит на рыбалку и берет с собой много напитков) Думаю ему очень поможет переносной холодильник, который я купила в данном магазине)
6 декабря 2017
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всегда хотел в свой загородный дом Винный шкаф, для хранения домашнего вина, но не знал где его заказать. Мне повезло и я нашел этот сайт с огромным выбором винного оборудования. Менеджер помог выбрать нужный винный шкаф соотвествующий моим размерам.
10 апреля 2017
Автор: Алексей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Искали винный шкаф на кухню, смотрели в нескольких магазинах, но здесь оказалась самая низкая цена. Позвонили, менеджер ответил на все вопросы, подсказал по паре важных нюансов (уровень шума и схема встройки), помог сделать заказ.  Ну и быстрая доставка за 500р - как оплатил заказ, привезли в тот же день прямо к квартире.
Всем доволен, жена тоже - спасибо!
24 марта 2017
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал шкафчик на 6 бутылок. Связались быстро, проконсультировали, оформили заказ в течении 5ти минут. С доставкой так же не возникло проблем, доставили точно в срок, предварительно позвонив. В итоге, от магазина только положительные впечатления. Ребята молодцы, рекомендую!
5 марта 2017
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Приятно иметь дело с профессионалами! Возможность получить грамотную консультацию, сделать заказ, оплатить и получить его  в течении чуть более суток, находясь в др. городе , и без отрыва от  дел, это скажу я вам, дорогого стоит! Отличная работа!  Пара звонков о встрече и все. Даже смс-информирование о доставке товара обогнали. Супер!
14 февраля 2017
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купил шкаф Dometic 118G с доставкой за МКАД. Ребята согласовали удобное время. Привезли. Занесли в дом. Распаковали.
Я доволен. Адрес их сайта ХранительВин.рф взял на странице производителя - Где купить?.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 222-19-76
+7 (343) 385-04-90
Екатеринбург
[email protected]
Екатеринбург
Центральный офис:

г. Екатеринбург, ул.Софьи Ковалевской, д.3 оф.108
Пн-Пт : с 10:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной
Склад в Москве:

г. Москва: ул.Плеханова, 8

Пн-Пт : с 10:00 до 16:00
Сб, Вс : выходной

Купить в один клик
Заполните данные для заказа