"ХранительВин" - встраиваемый винный шкаф из России
8-800-222-1976
7-343-385-0490
7-912-2828-115
       Первая презентация встраиваемого винного шкафа "ХранительВин" прошла в Москве на форуме инноваций «Expopriority’2012». Инжиниринговая компания "AIRcom" представила на форуме, прошедшем в Москве с 28 по 30 ноября 2012 года разработку - набор встраиваемого винного шкафа "ХранительВин". 

ХранительВин с дипломом
      
В основу создания продукта заложена потребность человека в хранении охлажденных напитков (вина) с заданной температурой и поддержанием уровня влажности. В разработку входит комплект специального оборудования для встраивания в любой шкаф кухонного гарнитура или другой мебели. Стенки данной ниши подвергаются тепло и влагогерметизации специальными теплоизолирующими материалами, и встраивается оборудование для поддержания необходимой температуры в диапазоне 8-18 оС. В комплект входят специальные полки-держатели для вина из бука и держатели для бокалов, подсветка бутылок, электронная сенсорная система управления температурой.

По результатам конкурса встраиваемый винный шкаф "ХранительВин" стал лауреатом и получил диплом и медаль.

Выезд на форум состоялся благодаря финансовой и организационной поддержке Инфраструктурного ХАБа Свердловской области. Выражаем благодарность за оказание поддержки.

награждение

делегация Свердловской области

делегация Свердловской области с дипломами

Другие записи
Декантация и аэрация вина
- Нужно ли декантировать именно это вино?

- Поможет ли аэрация молодому вину «умерить свои танины и кислотность?»

- Какой декантер выбрать?
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа