Автоматизированный декантер Z 600
8-800-222-1976
7-343-385-0490
7-912-2828-115

Знакомим Вас с очередной новинкой в мире хранения и розлива вина. Декантер BORK Z 600.

На самом деле, это не просто декантер, а самый настоящий инновационный прибор. Во-первых, сам процесс аэрации автоматизирован, и больше не надо прогонять вино через различные стеклянные формы. Просто наливайте вино в емкость и запускайте процесс, а прибор сам покажет прогресс аэрации и остановит ее, когда это будет необходимо. 

Что же еще уникального в этом устройстве?


Итак...


Уникальная система аэрации

Инновационная система аэрации мгновенно очищает
поток воздуха от азота и углекислого газа и создает
поток высококонцентрированного кислорода.



Нейтрализация танинов и раскрытие вкуса

Благодаря беспрерывной подаче очищенного кислорода
раскрывается вкус напитка, нейтрализуются танины и 
снижаются негативные последствия для организма.

2.jpg


Равномерное насыщение напитка

Уникальная форма графина гарантирует
равномерное насыщение напитка.



Ускорение процесса декантирования в 60 раз

Технология кислородного декантирования позволяет
добиться оптимального результата в 60 раз быстрее,
чем при использовании графина. Благодаря максимально
быстрой аэрации напиток не успевает изменить свою температуру.



Удобное управление

Декантирование с BORK Z600 становится настолько простым,
что требует от вас лишь выбора времени насыщения любимого напитка
и нажатия одной кнопки.



Напоследок рекомендуем посмотреть короткий видеоролик о данном устройстве.

Фотографии и описание взяты с сайта официального поставщика www.bork.ru

Другие записи
Декантация и аэрация вина
- Нужно ли декантировать именно это вино?

- Поможет ли аэрация молодому вину «умерить свои танины и кислотность?»

- Какой декантер выбрать?
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа