Новинка! Холодильный шкаф для созревания мяса и сыров CASO." /> Уже в продаже! Шкаф для созревания мяса и сыров CASO Dry-Aged Cooler.
8-800-222-1976
7-343-385-0490
7-912-2828-115
Немецкие инженеры разработали профессиональную холодильную витрину для производства здорового и натурального вяленого мяса, и сыров, без консервантов и добавок.Один из плюсов нового шкафа - его максимальная производительность, даже в небольших помещениях.

new CASO-2017.jpg 

Кроме того, в холодильном шкафу используются специальные стержни из нержавеющей стали с крюками для подвешивания колбас.Шкаф для созревания оснащен автоматической и программируемой системой циркуляции воздуха, которая защищена от попадания частичек пищи. Благодаря постоянному потоку воздуха, процесс созревания происходит равномерно, отсутствует необходимость периодически перемещать продукты в камере.

CASO Dry Aged Cooler оборудован решетчатыми полками из нержавеющей стали. Благодаря активному вентилятору в холодильнике поддерживается оптимальная температура. Корпус модели выполнен в цвете нержавеющей стали. Панель управления представлена LED-дисплеем и набором сенсорных кнопок.

Dry-Aged-Cooler-d.jpg Dry-Aged-Cooler-c.jpg

С помощью электронной системы управления легко настроить и проконтролировать все этапы процесса созревания. После приготовления, мясо, салями и сыры могут быть экспонированы в шкафу для созревания.

Dry-Aged-Cooler-b.jpg Dry-Aged-Cooler-aa.jpg

Шкаф CASO позволяет легко выполнять широкий круг задач, посредством электронной системы управления с функцией программирования.

Доступен для заказа по ссылке!

Другие записи
Декантация и аэрация вина
- Нужно ли декантировать именно это вино?

- Поможет ли аэрация молодому вину «умерить свои танины и кислотность?»

- Какой декантер выбрать?
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа