Скидка на винный шкаф Dunavox DX-28.88K
8-800-222-1976
7-343-385-0490
7-912-2828-115

Элегантный комфорт – эти слова в полной мере раскрывают основные качества шкафа для вина Dunavox DX-28.88K. Эта модель не бросается в глаза сразу, но непременно обращает на себя внимание простым и продуманным дизайном вместе с удобством пользования.

Например, в холодильнике для вина могут одновременно храниться сразу 28 бутылок типа бордо. Они размещаются на удобных полках, изготовленных из массива дуба – натуральный материал добавляет ощущения домашнего уюта простыми штрихами. Дополняют образ и возможность установить несколько бутылок вертикально – эта красота не останется без внимания!

Кроме качественных полок, для частной мини-коллекции создается и своя уникальная атмосфера – шкаф способен поддерживать температуру внутри от 4 до 18 градусов Цельсия. Такой диапазон позволяет хранить любые произведения виноградарского искусства – красные, белые и игристые вина.

Чтобы ценители всегда были уверены в сохранности своего вина, компания Dunavox использовала в этой модели компрессорную систему охлаждения. Она стабильно работает в любых условиях, поэтому такое решение можно описать двумя словами: просто и надежно.

Управление шкафом для вина осуществляется с помощью сенсорной панели прямо на стеклянной дверце – этот нюанс позволит выставить нужную температуру, не открывая холодильник. Кроме того, всегда можно представить коллекцию Хранителя вин в самом выгодном ракурсе – достаточно лишь включить светодиодную подсветку мягкого голубого света.

Благодаря своему сдержанному и элегантному стилю, надежности и широким возможностям шкаф для вина Dunavox DX-28.88K станет верным помощником истинного ценителя вин!

Другие записи
Декантация и аэрация вина
- Нужно ли декантировать именно это вино?

- Поможет ли аэрация молодому вину «умерить свои танины и кислотность?»

- Какой декантер выбрать?
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа